Skip to main content
x
Daerah Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Kaur, Azwar

2019 Akan Usulkan Tenaga Honorer, Untuk Menjaga Wisata Kaur

Lensabengkulu.com - Dinas Pariwisata Kabupaten Kaur akan meningkatkan sarana prasarana wisata yang ada di Kabupaten Kaur. Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Kaur Azwar S.sos, kepada awak Media saat di Ruang Kerjanya Senin (3/9/18). 

Mengatakan kalau pembangunan saat ini sedang berjalan, baik di Wayhawang maupun di Pantai Wisata Danau Kembar, ada beberapa bangunan yang akan dibangun di Wisata Kabupaten Kaur seperti Wayhawang akan dibangun Mushola dan pemasangan tonggak pembatas. 

Begitupun dengan Wisata Danau Kembar akan dibangunkan, Jalan Bappingblok sepanjang 600 meter, serta beberapa kursi dari cor semen, MCK, Mushola, dan dibangunkan juga tonggak pembatas Wisat. 

Terkait informasi kegiatan ada papan merk yang hilang dan tidak dipasang. Tahun 2019 akan di usulkan tenaga Honorer sebagai pengurus Aset Bangunan yang ada di Tempat Wisata, agar aset bangunan itu terawat dan bersih," Akhir Kadis Pariwisata Kaur. [Jhon]  

Facebook comments