Skip to main content
x
daerah Marsudi Hadi Bacalon Ketua KNPI Kepahiang

Didukung OKP dan Masyarakat, Marsudi Hadi Siap Pimpin KNPI Kepahiang

Lensabengkulu.com -  Aktivis muda Marsudi Hadi, S.IKom M.A.P mendapat dukungan dari berbagai OKP dan tokoh masyarakat untuk maju sebagai Calon Ketua KNPI Kabupaten Kepahiang. Musda KNPI Kepahiang dihelat 27-28 Maret 2022, diwarnai bacalon potensial tak menyurutkan niatan Maha-sapaan Marsudi Hadi melenggang pada Musyawarah Daerah Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI).

Marsudi saat ini aktif sebagai ASN lingkungan Pemerintah Provinsi Bengkulu, ia menyampaikan sejauh ini dirinya terus berjuang dengan dukungan dari beberapa PK KNPI untuk syarat maju dan dari Organisasi Kepemudaan (OKP).

"Nantinya setelah verifikasi, tinggal nunggu musda insya allah, mohon dukungan semoga lancar," ungkap Marsudi Jum'at (25/3/22).

Lebih lanjut dikatakan pria yang aktif berorganisasi ini, andaikan terpilih nanti bahwa dirinya ingin lebih banyak menggali masukan dari kawan-kawan OKP membuka ruang seluas-luasnya dengan visi 'Satu Kepahiang Maju',.serta Kepemimpinan yang kuat melalui dukungan seluruh elemen pemuda akan menjadi legitimasi yang mampu merumuskan kebijakan KNPI lebih produktif untuk kepentingan pemuda Kepahiang ke depan.

"Kita rangkul semuan elemen kita berikan kontribusi terbaik untuk Kepahiang yang lebih maju. Terakhir kita sudah koordinasi dengan demisioner KNPI baik provinsi maupun Kabupaten alhamdullilah responya baik dan siap mendukung kita, siapapun lawanya kita siap," ujar Marsudi.

Facebook comments