Sah, Wabub Bengkulu Utara Persunting Gadis Suku Rejang
Bengkulu Utara Lensabengkulu.com - Arie Septiadinata, Wakil Bupati Bengkulu Utara, sekaligus putra dari Bapak Yanto SG yang telah mengakhiri masa lajangnya dengan mempersunting gadis dari suku rejang yang bernama Meita Elita Sari. Putri dari pasangan Anzori dan Ibu Maswili Asti.
Dalam akad nikah ia memberikan mas kawin berupa seperangkat alat sholat dan emas 50 Gram, akad nikah di selenggarakan di rumah mempelai perempuan di Desa Gunung Selan Kecamatan Arga Makmur. Selaku saksi yaitu Bupati Lebong Rosjonsyah dan mantan Bupati Bengkulu Utara, H Imron Rosyadi.
Dan dilanjutkan resepsi pernikahan yang dihadiri segenap para undangan pejabat Bengkulu Utara serta Kabupaten tetangga, " Ungkap Arie Septiadinata , " kami berdua uda lebih dari satu tahun menjalin sebuah hubungan berpacaran dan kami berdua memutuskan malanjutkan untuk hidup bersama mengarungi rumah tangga. Kami berdua atas nama pribadi keluarga mohon doa dan restu dari masyarakat Bengkulu Utara semoga kami menjadi keluarga sakinah mawaddah dan warrohma.
Dr Haryadi yang ikut menghadiri acara pada hari itu, menyampaikan doa dan restunya terhadap pasangan yang tengah berbahagia tersebut. “ Baik atas nama jajaran pemerintah daerah maupun secara pribadi kami mengucapkan selamat kepada kedua mempelai, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warrohmah " Kata Haryadi.
Pria kelahiran 17 september 1988 itu menduduki jabatan No 2 di Bengkulu Utara, ia termasuk pemuda termuda yang memiliki jabatan tinggi di Bengkulu Utara. Padahal sosok Arie terbilang masih mudah dalam dunia politik, namun beliau berhasil terpilih mendampingi Ir Mian pada pilkada di Bengkulu utara yang di gelar 2015 lalu. [Vn]
Wakil Bupati Begkulu Utara Resmi Persunting Gadis dari Suku Rejang

Facebook comments