Skip to main content
x
paripurna PAW paripurna PAW

Paripurna PAW DPRD Provinsi, Darman Gantikan Almarhum Riswan Veri

 

Lensabengkulu,com – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bengkulu gelar sidang paripurna pengucapan sumpah pengganti antar waktu (PAW) anggota DPRD Provinsi Bengkulu sisa masa jabatan 2014-2019.

Ketua DPRD provinsi Bengkulu Ihsan Fajri dengan pelantikan ini, Darman berkewajiban menjalankan amanat sebagai wakil rakyat selama lebih kurang 6 bulan ke depan. Kepada saudara yang dilantik, sudah terpikul dipundaknya tugas dan tanggung jawab kedewanan.

“Jangan diartikan sumpah jabatan ini secara formal saja. Namun harus dilakukan dengan tanggung jawab sepenuhnya setelah melakukan sumpah ini,” tukasnya.

Usai pelantiakan Darman, sebagai anggota DPRD PAW Dapil Lebong-Rejang Lebong menggantikan Riswan Veri yang meninggal pada 18 Agustus 2018 lalu.

“Darman mengatakan akan menjalankan amanah yang telah dititipkan. Ia optimis cepat beradaptasi dalam menjalankan tugas sebagai anggota DPRD provinsi Bengkulu”ungkapnya.

Dalam paripurna tersebut Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah diwakili Asisten II bidang Perekonomian dan Pembangunan Yuliswani mengatakan anggota dewan yang baru mengucapkan sumpah PAW diharapkan memberikan pemikiran terbaik untuk bersinergi bersama dalam perkembangan percepatan pembangunan Provinsi Bengkulu.

“Semoga cepat beradaptasi dengan anggota dewan lainnya dalam pemikiran dan bersinergi bersama pemerintah provinsi Bengkulu dalam memajukan daerah,” ucap Yuliswani. (Adv/fice)

paripurna PAW paripurna PAW
paripurna PAW paripurna PAW
paripurna PAW paripurna PAW

Facebook comments